Подборка. И вам не хворать: медицина прошлого и будущего

Егор Мусин – о пользе и вреде привычных продуктов питания

В подборке 27 лекций:

Егор Мусин с авторской видеолекцией для раздела Наука

В "Заповедном посольстве" парка "Зарядье" прошла лекция по теме – "Науки о еде". Прочитал ее Егор Мусин, аспирант биологического факультета МГУ, научный сотрудник Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН, лектор проекта "Умная Москва".

Что влияет на формирование наших пищевых привычек? Можно ли есть после шести вечера и стоит ли запивать пищу во время еды? Много ли пользы в обезжиренных продуктах и каких пищевых добавок стоит опасаться? Разобраться в том, что в рассказах о еде правда, а что заблуждение, и ответить на самые актуальные вопросы помог Егор Мусин.