Тактики и практики: мастера своего дела учат азам профессии

16 лекций
#1
24.09.2017

"Мослекторий" покажет, зачем следить за Землей из космоса

В ресторане "Шотландская клетка" в рамках лектория "Тактики и практики" прошла встреча cо специалистом по мониторингу Земли из космоса, научным руководителем программы "Ураган" на МКС Львом Десиновым

#2
27.06.2017

Лекция проекта "Тактики и практики" о картографии

В ресторане "Шотландская клетка" прошла встреча с географом Андреем Медведевым. Заведующий лабораторией картографии Института географии РАН применяет картографию, геоинформатику и мультимедийные технологии в исследовании самых разных областей – от климатологии до социологии

#3
30.05.2017

Встреча с фридайвером в проекте "Тактики и практики"

30 мая в ресторане "Шотландская клетка" в рамках проекта "Тактики и практики" состоится очередная лекция, на этот раз посвященная профессии инструктора по фридайвингу

#4
30.04.2017

Лекция о тонкостях ювелирнго дела от проекта "Тактики и практики"

В лектории "Тактики и практики" прошла встреча с ювелиром Иваном Китом

#5
21.02.2017

"Тактики и практики" с Игорем Паниным: каково быть каскадером

В ресторане "Шотландская клетка" прошла очередная лекция проекта "Тактики и практики", на этот раз посвященная профессии каскадера. Героем вечера стал Игорь Панин – руководитель Российского объединения каскадеров "Мастер", вице-президент Международной академии трюка (США)

#6
31.01.2017

Лекция проекта "Тактики и практики" о профессии пожарного

В ресторане "Шотландская клетка" прошла лекция проекта "Тактики и практики", посвященная профессии пожарного. Лектор – начальник московского управления пожарно-спасательных сил Главного управления МЧС России Дмитрий Ширлин

#7
19.06.2016

"Тактики и практики" с Евгением Папунаишвили: каково быть танцором

В ресторане "Шотландская клетка" состоялся лекторий "Тактики и практики. Профессия танцор". Перед гостями выступил известный танцор и хореограф, победитель проекта "Танцы со звездами", основатель танцевальных школ "ШТЕП" Евгений Папунаишвили

#8
29.05.2016

"Тактики и практики": каково быть водолазом

В ресторане "Шотландская клетка" прошла лекция "Тактики и практики: водолаз". Максим Дробышевский родился и вырос на полуострове Мангышлак на берегу Каспийского моря, ныне это место называется городом Актау и относится к республике Казахстан. 

#9
17.04.2016

"Тактики и практики" с Юрием Яшиным: каково быть пилотом

В ресторане "Шотландская клетка" прошла лекция о том, за чем следит командир корабля и кто ему помогает

#10
27.03.2016

"Тактики и практики" с Олегом Сиротой: каково быть сыроваром

В ресторане "Шотландская клетка" прошла лекция фермера, производителя отечественного пармезана

#11
28.02.2016

"Тактики и практики" с Максимом Рублевым: каково быть машинистом метро

В ресторане "Шотландская клетка" прошла лекция машиниста электропоезда Таганско-Краснопресненской линии

#12
17.01.2016

"Тактики и практики" с Дарьей Костюк: каково быть дрессировщицей

В ресторане "Шотландская клетка" прошла встреча с единственной в мире дрессировщицей гепардов

#13
08.11.2015

"Тактики и практики" с Виктором Дэ Гео: каково быть иллюзионистом

В ресторане "Шотландская клетка" прошла встреча с полуфиналистом шоу "Удиви меня" и членом президиума Российской ассоциации иллюзионистов

#14
18.10.2015

"Тактики и практики" с Олесей Зыкиной: каково быть чемпионкой мира

В ресторане "Шотландская клетка" прошла встреча с двукратной призеркой Олимпийских игр и многократной чемпионкой мира и Европы по легкой атлетике

#15
07.06.2015

"Тактики и практики" с Анастасией Гребенкиной: каково быть фигуристкой

В ресторане "Шотландская клетка" выступила прославленная спортсменка, владелица собственной школы фигурного катания

#16
09.08.2015

"Тактики и практики" с Брендоном Стоуном: каково работать со звездами

В ресторане "Шотландская клетка" выступил с лекцией человек, который пишет песни для Сати Казановой, Лады Дэнс и Анны Семенович

ПОДБОРКИ